
Si quieres aprender una receta de arroz, rica en nutrientes y sabrosa, no dudes en echarle un vistazo a esta increíble receta de arroz a la parmesana con berenjena.
Cómo hacer arroz a la parmesana con Berenjena
Ingredientes
- 3 tazas de arroz cocido (cocido).
- 1 taza(s) de queso rallado.
- 2 berenjenas medianas cortadas en rodajas.
- 250 g de mozzarella en rodajas.
- 4 tomates cortados en ruedas.
- Sal y pimienta para probar.
- Aceite de oliva al gusto.
- Aceite para freír.
Modo de preparación
- Remoja las berenjenas en agua con sal durante unos minutos. Escurre y exprime para eliminar el exceso de agua.
- En el aceite caliente, fríe las rodajas de berenjena y coloca sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
- En un molde o bandeja, alterna capas de arroz, berenjena, tomate y mozzarella sazonadas con sal, pimienta y rociadas con aceite de oliva.
- Terminar con una capa de arroz y espolvorear con queso rallado.
- Llevar al horno precalentado a 180 grados hasta que esté dorado.