Quantcast
Saltar al contenido

Arroz a la Parmesana con Berenjena

noviembre 8, 2022
arroz-a-la-parmesana-con-berenjena-2

Si quieres aprender una receta de arroz, rica en nutrientes y sabrosa, no dudes en echarle un vistazo a esta increíble receta de arroz a la parmesana con berenjena.

Cómo hacer arroz a la parmesana con Berenjena

como-hacer-arroz-a-la-parmesana-con-berenjena

Ingredientes

  • 3 tazas de arroz cocido (cocido).
  • 1 taza(s) de queso rallado.
  • 2 berenjenas medianas cortadas en rodajas.
  • 250 g de mozzarella en rodajas.
  • 4 tomates cortados en ruedas.
  • Sal y pimienta para probar.
  • Aceite de oliva al gusto.
  • Aceite para freír.

Modo de preparación

  1. Remoja las berenjenas en agua con sal durante unos minutos. Escurre y exprime para eliminar el exceso de agua.
  2. En el aceite caliente, fríe las rodajas de berenjena y coloca sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  3. En un molde o bandeja, alterna capas de arroz, berenjena, tomate y mozzarella sazonadas con sal, pimienta y rociadas con aceite de oliva.
  4. Terminar con una capa de arroz y espolvorear con queso rallado.
  5. Llevar al horno precalentado a 180 grados hasta que esté dorado.