
El arroz griego es una opción deliciosa que puedes tener listo en menos de 30 minutos.
Con pocos ingredientes y un modo de preparación simple, podrás hacer que tus invitados disfruten de una excelente velada, ofreciendo algo distinto que podrás preparar en poco tiempo.
Desde littlecook te explicamos los ingredientes y el proceso.
Cómo hacer arroz griego rápido
Ingredientes
- 2 Tazas de arroz, lavado y escurrido
- 2 Cucharadas de aceite de soja
- 1 Dente de ajo
- 6 Vasos de agua
- Sal a gusto.
- 2 Piezas de zanahoria en tiras
- 2 Cucharadas de apio.
- 1/2 pimiento morrón rojo, en tiritas (opcional)
Modo de preparación
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En una sartén, sofreír el arroz en el aceite, junto con el ajo, durante 3 minutos.
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Cubre el arroz con agua hirviendo, agrega sal y deja que se cocine durante 20 minutos.
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Después de que el arroz esté cocido, agrega las zanahorias, el apio y los pimientos.
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Mezclar suavemente y servir inmediatamente.