Quantcast
Saltar al contenido

Carne asada con patatas

noviembre 1, 2022
carne-asada-con-patatas-

En la receta que traemos hoy, vamos a preparar carne asada con patatas de modo sencillo e increíblemente rápido.

Cómo hacer carne asada con patatas

como-hacer-carne-asada-con-patatas

Ingredientes

  • Medio kilo de patatas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tomates
  • 1/4 pimiento rojo
  • 1/4 de pimiento amarillo
  • 1 cebolla roja
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 100 ml de vino blanco
  • 1 pieza de bistec de cerdo
  • hierbas frescas al gusto (romero, albahaca, tomillo, orégano, menta)
  • 4 dientes de ajo
  • sal gruesa al gusto
  • 1 cucharada de pimentón picante

Modo de preparación

  1. Forra una placa de horno con el aceite de oliva, el tomate troceado, los pimientos y la cebolla en tiras, y el vino blanco.
  2. Sazona con sal y pimienta y coloca el trozo de bistec, con la grasa hacia arriba, encima de las verduras.
  3. Agregar ramitas de hierbas frescas
  4. Luego haga cortes transversales en la grasa de la carne y sazone con sal gruesa al gusto.
  5. Añadir 4 dientes de ajo sin pelar sobre la carne
  6. Llevar al horno por 40 minutos a 180 grados.
  7. Agregue las patatas cortadas alrededor de la carne
  8. Sazonar con sal y pimentón picante
  9. Agrega la pimienta cocina en el horno hasta que las patatas estén cocidas.
  10. Retira del horno y sirve.

¡Esta receta es realmente perfecta! El sabor, el olor… la sazón es increíble.

Es una gran opción de mezcla para la vida cotidiana o incluso para un almuerzo especial. Crea una buena presentación, y verás que nadie se resiste al olor, apariencia y sabor de este picadillo.