
En la receta que traemos hoy, vamos a preparar carne asada con patatas de modo sencillo e increíblemente rápido.
Cómo hacer carne asada con patatas
Ingredientes
- Medio kilo de patatas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tomates
- 1/4 pimiento rojo
- 1/4 de pimiento amarillo
- 1 cebolla roja
- Sal y pimienta negra al gusto
- 100 ml de vino blanco
- 1 pieza de bistec de cerdo
- hierbas frescas al gusto (romero, albahaca, tomillo, orégano, menta)
- 4 dientes de ajo
- sal gruesa al gusto
- 1 cucharada de pimentón picante
Modo de preparación
- Forra una placa de horno con el aceite de oliva, el tomate troceado, los pimientos y la cebolla en tiras, y el vino blanco.
- Sazona con sal y pimienta y coloca el trozo de bistec, con la grasa hacia arriba, encima de las verduras.
- Agregar ramitas de hierbas frescas
- Luego haga cortes transversales en la grasa de la carne y sazone con sal gruesa al gusto.
- Añadir 4 dientes de ajo sin pelar sobre la carne
- Llevar al horno por 40 minutos a 180 grados.
- Agregue las patatas cortadas alrededor de la carne
- Sazonar con sal y pimentón picante
- Agrega la pimienta cocina en el horno hasta que las patatas estén cocidas.
- Retira del horno y sirve.
¡Esta receta es realmente perfecta! El sabor, el olor… la sazón es increíble.
Es una gran opción de mezcla para la vida cotidiana o incluso para un almuerzo especial. Crea una buena presentación, y verás que nadie se resiste al olor, apariencia y sabor de este picadillo.