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Crema de calabaza y barquita con quesitos

octubre 23, 2022
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Crema de calabaza y barquita con quesitos. Comenzamos la semana con una receta calentita que viene muy bien para estos días variables que estamos teniendo. Sin lugar a duda, la crema de calabaza es un plato muy común en los hogares españoles. Pero, en esta ocasión, vamos a darle algo más de contundencia añadiendo unos dados que queso tierno sobre una base de pan, que flotará sobre el la crema como si de una barca se tratara.

Desde littlecook, te damos los pasos para hacer una crema perfecta. ¿Comenzamos?

Cómo preparar crema de calabaza y barquita con quesitos

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Ingredientes 

  • 250 gr calabaza.
  • 1 Zanahoria grande.
  • 1 Calabacín grande.
  • 1 Patata.
  • 1 Cebolla.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Sal gruesa.
  • Pan.
  • Queso tierno.

Preparación 

  1. Pelamos la zanahoria, la patata, la cebolla y la calabaza, el calabacín, cortamos en rodajas y lo ponemos en un caldero.
  2. Cubrimos con agua y cocemos unos 15-20 minutos.
  3. Colocamos los ingredientes en el vaso de la batidora y añadimos la mitad del agua de la cocción.
  4. Incorporamos un chorrito de aceite de oliva virgen y una pizca de sal gruesa.
  5. Batimos hasta que se tome la textura de una crema. Si la deseas más líquida, incorpora más agua de la cocción.
  6. Coge la punta de un pan y dale forma de barca con un cuchillo. Haz también los remos con tiras de pan.
  7. Rellena con trocitos de queso tierno a tu elección y ¡a comer!

¿Ves que fácil?. ¡A disfrutar! 😊