
Croquetas de queso. En España somos unos aficionados a las croquetas. Especialmente si son de jamón o de cocido. Sin embargo, podemos encontrar otras alternativas más rápidas y muy sabrosas con las que crear unas croquetas de queso en pocos minutos.
¿Quieres aprender a hacerlas? Desde Littlecook te explicamos todo lo que necesitas saber para hacer unas croquetas de queso rápidas.
Cómo hacer croquetas de queso rápidas
Ingredientes
- 500 g de mozzarella rallada.
- 1/2 taza (té) de harina de trigo.
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado.
- Orégano (al gusto).
- 1 huevo.
- Harina de pan para rebozar.
Modo de preparación
- En un bol, echamos los 500 g de mozzarella rayada.
- A continuación, echamos la media taza de harina de trigo, las tres cucharadas de queso rayado parmesano, un huevo y orégano al gusto.
- Removemos y aplastamos hasta crear una masa uniforme.
- Con esta masa, comenzamos a crear las formas de nuestras croquetas.
- Cuando hayamos hecho todas las croquetas, las metemos en el congelador durante 30 minutos.
- Cuando las saquemos del congelador, solo tendremos que pasar por huevo, harina y rebozamos en aceite.
- ¡Listo! Ya tienes tu receta de croquetas de queso lista para disfrutar en cualquier momento.
Esta receta es muy práctica y rinde mucho. Lo más chulo es que esta croqueta de queso se puede servir tanto como aperitivo como combinado para acompañar arroces. Es un refrigerio fácil de preparar que a todos les encanta, incluso a los niños.
Esperamos que hayas disfrutado aprendiendo la receta de esta fácil croqueta de queso. ¡Hasta la próxima!