
¡Delicioso y superfácil de hacer! En la receta de hoy te mostraremos cómo hacer Nachos caseros de forma fácil y rápida.
El snack triangular crocante que tanto gusta, para hacer en casa. Una excelente opción para servir como aperitivo, acompañando cerveza o cualquier otra bebida.
Cómo hacer Nachos caseros paso a paso
Ingredientes
- 4 huevos
- 4 tazas de harina de trigo
- 1/2 taza de agua
- 1 cucharadita de sal
- Aceite para freír
Modo de preparación
- En la batidora, bate los huevos, el agua, la sal y dos tazas de la harina.>
- Agrega poco a poco el resto de la harina y bate un poco más.
- Dejar reposar por 15 minutos
- Con un rodillo, estirar la masa muy fina (cuanto más fina, mejor) y cortar en triángulos.
- Freír en aceite caliente hasta dorar
- Dejar escurrir.
Consejo: para disfrutar de tus nachos, te recomendamos que hagas una salsa de queso o guacamole. Son las mejores opciones para unos nachos caseros.