Quantcast
Skip to content

Mariquitas

May 20, 2013
  • emailbutton-7171269

Detalles Categoría: Filoflexia Visitas: 111

   

Ingredientes

  • 1 hoja de pasta lo
  • salsa de fresa (Makro)
  • chocolate fondant
  • 1 pincel

 Preparación

  1. Extendemos la hoja de pasta lo y cortamos dos cuadrados.
  2. Los colocamos uno encima de otro.
  3. Doblamos de punta a punta y luego la otra. Volvemos a abrir.
  4. Doblamos la punta superior hasta el centro y luego hacia arriba. Por último la escondemos hacia adentro.
  5. Doblamos el lado izquiero desde la cabeza y luego el lado derecho.
  6. Doblamos la punta inferior hacia adentro.
  7. Doblamos el cuerpo de la mariquita a la mitad de forma vertical para darle forma.
  8. Horneamos unos minutos a 170ºC, yo les puse debajo una cuchara de madera para que no se fuera la forma.
  9. Decoramos con la salsa de fresa y luego les hacemos los puntitos con chocolate fundido ayudándonos de un pincel.

¡Ojo! la hojas de pasta lo se secan muy rápido, para hacer

las guras hay que usarlas blandas si no se partirán