Quantcast
Skip to content

Perrito dos chocolates

June 16, 2013
  • emailbutton-3011079

Detalles Categoría: Filoflexia Visitas: 116

   

Ingredientes

  • 2 hojas de pasta filo
  • chocolate blanco picado
  • chocolate negro picado
  • almendra picada
  • sirope de maíz
  • mantequilla fundida

 Preparación

  1. Extendemos las hojas de pasta lo y colocamos una encima de otra.
  2. Recortamos dos cuadrados iguales, así nos quedarán 4 cudraditos de pasta filo.
  3. Colocamos dos cuadraditos de pasta filo uno encima de otro como base.
  4. Pintamos con mantequilla fundida.
  5. Rociamos con un poco de sirope de maíz.
  6. Incorporamos los chocolates picados y la almendra en cucbitos.
  7. Doblamos con cuidado el cuadrado punta con punta.
  8. Ahora le doblamos las puntas a modo de orejas, y la punta inferior a modo de boca.
  9. Decoramos losojos y la naríz con trozos de chocolate.
  10. Horneamos unos 10 m a 170 ºC

¡Ojo! la hojas de pasta lo se secan muy rápido, para hacer las figuras hay que usarlas blandas si no se partirán