Quantcast
Saltar al contenido

Gambas al ajillo

noviembre 4, 2022
gambas-al-ajillo

Si quieres probar una receta con gambas, fácil de hacer y rápida de ejecutar, no hay nada mejor que preparar unas gambas al ajillo. Y lo decimos por dos razones: la primera es porque con 4 ingredientes y seis pasos, podrás finalizar la receta y la segunda es porque ¡está deliciosa!.

Sigue a continuación los pasos que te dejamos y disfruta de tus Gambas a ajillo.

Cómo hacer gambas al ajillo de forma rápida y fácil

como-hacer-gambas-al-ajillo

Ingredientes

  • 1 kg y 200 g de gambas medianas
  • 1/2 taza de aceite
  • 10 dientes de ajo
  • Sal a gusto

Modo de preparación

  1. Lava los camarones con la cáscara y quítales cabeza.
  2. Pela los dientes de ajo, cortándolos por la mitad.
  3. Sofríe bien el ajo en el aceite.
  4. Coloca las gambas en una cacerola con tapa, espolvoreando con un poco de sal, hasta que estén doradas.
  5. Coloca en un bol las gambas, vertiendo el aceite con el ajo por encima.
  6. Para aumentar esta receta, puedes usar diferentes condimentos, como el tomillo o la pimienta negra.

Desde littlecook, esperamos que esta receta sea de tu agrado.