
Si quieres probar una receta con gambas, fácil de hacer y rápida de ejecutar, no hay nada mejor que preparar unas gambas al ajillo. Y lo decimos por dos razones: la primera es porque con 4 ingredientes y seis pasos, podrás finalizar la receta y la segunda es porque ¡está deliciosa!.
Sigue a continuación los pasos que te dejamos y disfruta de tus Gambas a ajillo.
Cómo hacer gambas al ajillo de forma rápida y fácil
Ingredientes
- 1 kg y 200 g de gambas medianas
- 1/2 taza de aceite
- 10 dientes de ajo
- Sal a gusto
Modo de preparación
- Lava los camarones con la cáscara y quítales cabeza.
- Pela los dientes de ajo, cortándolos por la mitad.
- Sofríe bien el ajo en el aceite.
- Coloca las gambas en una cacerola con tapa, espolvoreando con un poco de sal, hasta que estén doradas.
- Coloca en un bol las gambas, vertiendo el aceite con el ajo por encima.
- Para aumentar esta receta, puedes usar diferentes condimentos, como el tomillo o la pimienta negra.
Desde littlecook, esperamos que esta receta sea de tu agrado.