
Lasaña sin carne de jamón y queso. ¡Otra receta para los amantes de la comida rápida y fácil! Esta vez es la receta simple de lasaña sin carne
Hecho solo con jamón y mozzarella, el método de preparación es muy sencillo, después de todo, no hay necesidad de preparar la carne.
Esto es perfecto para aquellos que quieren una receta de lasaña rápida, o para aquellos que no les gusta mucho la carne molida en la preparación.
De cualquier manera, ¡es delicioso!. A continuación te mostramos como hacerla.
Cómo hacer una lasaña de jamón y queso
Ingredientes
- 1 paquete de pasta de lasaña precocidos (los de 200 gramos).
- 500 gramos de mozzarella en rodajas.
- 300 gramos de jamón en lonchas.
- 2 latas de salsa de tomate preparada.
- 1/2 litro de leche.
Modo de preparación
- Lo primero que tienes que hacer es buscar un contenedor para hacer la lasaña. Preferiblemente llano.
- Una vez lo tengas, coloca una primera capa de salsa de tomate sobre el contenedor.
- Ahora coloca una capa de pasta sobre la salsa.
- El siguiente es el de jamón y mozzarella encima.
- Ve montando en esta secuencia hasta llenar el contenedor.
- La última capa debe ser mozzarella.
- Luego, agrega leche para mojar la lasaña (la leche es un truco que hará que la masa quede más suave y con más sabor)
- Cubrir con papel aluminio y hornear en horno medio (ya precalentado) durante unos 30 minutos.
- Una vez cocido, retira el papel aluminio y deja unos minutos más.
De esta forma ta simple, obtendrás una lasaña rápida y muy rica con la que deleitar a tus invitados.