
Cuando de pescado se trata, uno de los platos más queridos por los pequeños y muchos mayores, es el filete de pescado empanado. Tanto por su practicidad como por su sabor sencillo y delicioso, este plato agrada a casi todos.
Por esta razón, desde littlecook hoy os presentamos una receta superfácil de merluza a la milanesa.
Cómo hacer merluza a la milanesa superfácil
Ingredientes
- 8 filetes de pescado (sin piel)
- 2 tazas de pan rallado
- 2 tazas de harina de trigo
- 2 huevos
- 3 tazas de aceite para freír
- Sal y limón al gusto
Modo de preparación
- Sazona los filetes de pescado con sal y limón.
- Deja reposar por 10 minutos
- Sumerge el filete en la harina, luego en los huevos (batir rápidamente con un tenedor), luego en el pan rallado y haz esto con los 8 filetes
- Pon a freír en aceite caliente y retira cuando estén dorados.
¡Listo! Otra receta sencilla que te permitirá comer sano sin invertir demasiado tiempo.