Quantcast
Saltar al contenido

Merluza a la milanesa

octubre 31, 2022
merluza-a-la-milanesa-2

Cuando de pescado se trata, uno de los platos más queridos por los pequeños y muchos mayores, es el filete de pescado empanado. Tanto por su practicidad como por su sabor sencillo y delicioso, este plato agrada a casi todos.

Por esta razón, desde littlecook hoy os presentamos una receta superfácil de merluza a la milanesa. 

Cómo hacer merluza a la milanesa superfácil

como-hacer-merluza-a-la-milanesa

Ingredientes

  • 8 filetes de pescado (sin piel)
  • 2 tazas de pan rallado
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 3 tazas de aceite para freír
  • Sal y limón al gusto

Modo de preparación

  1. Sazona los filetes de pescado con sal y limón.
  2. Deja reposar por 10 minutos
  3. Sumerge el filete en la harina, luego en los huevos (batir rápidamente con un tenedor), luego en el pan rallado y haz esto con los 8 filetes
  4. Pon a freír en aceite caliente y retira cuando estén dorados.

¡Listo! Otra receta sencilla que te permitirá comer sano sin invertir demasiado tiempo.