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Patatas rellenas

octubre 25, 2022
patatas-rellenas

Patatas rellenas. ¿Te gustaría hacer una receta fácil y divertida en pocos pasos y con pocos ingredientes? Desde little cook te proponemos una hacer unas patatas rellenas.

Sin embargo, como no conocemos tus gustos, te dejamos varias opciones de relleno para que elijas la que mas te guste de acompañamiento con las patatas.

¡A qué esperas! ¡Sigue leyendo!

Cómo hacer patatas rellenas al horno

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Ingredientes

Relleno de tocino

  • 2 pizcas de pimienta negra.
  • 2 cucharadas de orégano.
  • 1 taza de requesón.
  • 4 cucharadas de cebolla picada.
  • 16 rebanadas de tocino, picadas
  • Patata

Relleno de gorgonzola con aceitunas

  • 1/2 taza de aceitunas negras.
  • 1 pizca de pimienta blanca.
  • 1 cucharada de jugo de limón.
  • 200 g de nata fresca.
  • 200 g de nata fresca.
  • 150 g de gorgonzola.
  • Patata.

Relleno provolone.

  • 1 cucharadita de mantequilla.
  • 250 g de provolone rallado.

 

Relleno de jamón y queso

  • 150 g de jamón cocido, en rodajas y en rodajas finas.
  • 1/2 taza(s) de queso rallado.
  • 3 cucharadas de cebollas picadas.
  • 50 g de mantequilla.
  • 1 kg de patata.
  • 1 cucharadita de granos de pimienta negra molida.
  • 1 cucharada (de postre) de aceite de oliva.
  • sal a gusto.
  • orégano al gusto.
  • 200 g de jamón en lonchas finas.
  • 3 cucharadas de aceitunas verdes picadas.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 3 cucharadas de perejil picado.
  • 1 cucharada de mantequilla o margarina.
  • 1 cucharada de queso rallado

Relleno de queso cheddar, tomates y tocineta

  • 1 tomate sin semillas, picado.
  • 6 rebanadas de tocino.
  • 1 taza de queso cheddar rallado.
  • 3 piezas de cebollas picadas.
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida.
  • 1 taza de crema (leche)
  • pimienta negra al gusto
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 2 cucharadas de aceite de soja

Relleno de gorgonzola

  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 2 cucharadas de almidón de maíz
  • 2 tazas (té) de leche
  • 100 g de gorgonzola
  • Relleno de requesón y champiñones
  • sal a gusto
  • 2 piezas de patata
  • 4 cucharadas de requesón ligero
  • sal a gusto
  • perejil picado al gusto
  • 4 cucharadas de maíz verde
  • 4 cucharadas de puré de tomate
  • 150 g de pollo en cubos
  • 1 cucharada de cebolla picada

Modo de preparación

  1. Usa patatas grandes. Lava bien las patatas, con un cepillo y enjuaga bien. Ahora sécalas.
  2. Envuélvelas en papel de aluminio y hornear en el horno hasta que estén blandas: Este tiempo es de aproximadamente 1 hora, hasta 1,5 horas, hasta que los dientes del tenedor penetren fácilmente en la pulpa.
  3. Haz un corte longitudinal en el medio de la patata, sin separar las dos mitades.
  4. Excava parte de la patata, abriendo una pequeña cavidad.
  5. Pon la salsa en la parte abierta.
  6. Rellena con el relleno que hayas elegido.
  7. Vuelve a llevarlas al horno unos 10 o 12 minutos.
  8. Servir mientras aún está caliente, aún humeante.
Ahora ya sabes como preparar unas patatas rellenas de categoría. Esperamos que esta guía te sirva de ayuda. ¡Hasta la próxima!