Quantcast
Saltar al contenido

Croquetas de erizo

diciembre 8, 2015
hedgehogs-croquettes-3

erizo2-1903020

¿Una idea para el almuerzo?

Esta es una idea divertida para comer pescado, a los peques les encantan cuando la comida se convierte en simpáticos animalitos. Es muy fácil de hacer, sólo hay que preparar una masa para croquetas y luego cortar las porciones con un cortador del animalito que más les guste.

Ingredientes

  • 1 filete de pescado
  • 1/2 vaso de leche
  • 1 cebolla
  • harina
  • ajo en polvo
  • sal
  • aceite de oliva
  1. Hervimos el filete de pescado y reservamos. Freímos la cebolla en juliana con una cucharada de aceite de oliva. Escurrimos el aceite y colocamos en el vaso de la batidora. Añadimos también el pescado desmenuzado, el 1/2 vaso de leche, una pizca de sal y un poco de ajo en polvo. Trituramos.
  2. Llevamos la mezcla a un sartén a fuego medio y vamos añadiendo harina hasta que la masa se despegue del sartén. No abusar de la harina pues se quedarían muy secas.
  3. Dejamos enfriar la masa a temperatura ambiente y luego reservamos en el frigorífico.
  4. Cogemos una porción de masa, aplastamos y cortamos con el cortador de erizo. Pasamos por huevo batido y luego por pan rallado. Freímos a fuego medio hasta que se doren.

erizo1-2134514

¡Feliz día!