Quantcast
Saltar al contenido

Chocolate dutch baby y desafío LC Halloween

marzo 25, 2016
chocolate-duth-baby

¿Desayunamos?

Empezamos la semana con un rico desayuno, un chocolate dutch baby o pancake de chocolate.  Es muy sencillo de hacer, se tarda unos 25 minutos y el resultado es delicioso. La particularidad de este pancake es que se hornea en lugar de freírlo, quedando una masa muy suave y esponjosa. Ideal para un desayuno especial pero también para una merienda acompañándolo con una bolita del helado que más te guste.

chocolatedutchbaby4-5052005  chocolatedutchbaby1-4225647

Chocolate dutch baby

Ingredientes:

  • 180 ml de leche entera
  • 3 huevos
  • 40 g de harina
  • 30 g de cacao sin azúcar
  • 50 g de azúcar
  • 1/4 cucharadita de sal gruesa
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 cuharadas de mantequila sin sal
  • azúcar glas

Preparación:

1. Precalentamos el horno a 200ºC.

2. En la batidora combinamos la leche, los huevos, la harina, el cacao, la sal, la vainilla y el azúcar. Mezclamos bien.

3. En un sartén derretimos las dos cucharadas de mantequilla a fuego medio. Retiramos del fuego.

4. Vertimos la mezcla en el sartén y lo ponemos en el horno unos 20 minutos.

5. Espolvorear con azúcar glas.

chocolatedutchbaby2-3913022

Ya tenemos un nuevo desafío en marcha en Little Cook magazine para el número de Octubre, ¿sabes de qué se trata?, sí Halloween. Si quieres participar sólo tienes que hacer una receta para Halloween, sacarle una foto y mandarme foto + receta a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. y se publicará en el número de octubre de la revista junto con tu nombre. Tienes de plazo para mandarme la receta hasta el 1 de Octubre. ¿Te atreves a preparar algo espeluznante?

halloween-desafc3ado_2013-4867703