Quantcast
Saltar al contenido

Flechas de chocolate

enero 30, 2016
chocolate-arrow-2

¡Viernessssss!, esto se merece una super merienda, ¿Qué tal si jugamos a los indios y nos merendamos unas flechas de chocolate con leche caliente?… No hay nada más divertido para los peques que una sorpresa, así que atrévete a prepararles una merienda de indios. Son muy sencillas de preparar, fíjate en los pasos y disfruta…

flechas2-8865548

flechas1-1822939

Flechas de chocolate

Ingredientes:

  • chocolate negro y blanco para fundir
  • pajitas
  • papel vegetal

Preparación:

Derretimos cada chocolate al baño María o en el micro.

Dibujamos sobre el papel vegetal una pluma con el chocolate blanco y una punta de flecha con el chocolate negro. ¡Ojo!, no debe quedar muy finas porque luego se pueden partir o derretir al tocarlas. Reservamos en el frigorífico o dejamos enfriar en temperatura ambiente.

Sacamos del frigorífico y con un cuchillo hacemos unos cortes en las puntas de las plumas. Pintamos las puntas con colorante alimenticio en gel.

Reservamos en el frigorífico.

Calentamos leche y metemos las flechas para que se derrita el chocolate.

flechas5-1849849

¡buen fin de semana!