Quantcast
Saltar al contenido

Salmón con salsa de mostaza y miel

noviembre 7, 2022
salmon-con-salsa-de-miel-y-mostaza

Salmón con salsa de mostaza y miel. En este artículo aprenderás la receta de salmón con salsa de mostaza y miel. Una receta muy especial.

¡Verás cómo hacer salmón de una manera superrica y con una presentación increíble!

Cualquiera que ame el sabor de este maravilloso pescado definitivamente amará esta receta.

Cómo hacer salmón con salsa de miel y mostaza

como-hacer-salmon-con-salsa-de-miel-y-mostaza

Es muy fácil de preparar. Simplemente, sigue el método de preparación paso a paso a continuación y no te equivocarás.

Ingredientes

Para el pescado:

  • Filete de salmón
  • Sal a gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Ajo al gusto
  • Mantequilla toda la que necesites

Para la salsa:

  • 5 cucharadas de crema agria
  • 5 cucharadas de mostaza (sopa)
  • 2 Cucharadas de Miel (Sopa)

Modo de preparación

  1. Cogemos el filete de salmón u le hacemos varios cortes sobre la corteza para que las molleculas de aire entren mejor en la carne.
  2. Ahora, añadimos sal y pimienta al gusto. Restregamos el ajo previamente molito por los filetes de salmón.
  3. Ahora llevamos a la sartén, la cual, calentamos con aceite previamente.
  4. Una vez que hacemos el salmón, reservamos.
  5. Cogemos un bowl y mezclamos la mostaza, la miel y la crema agria.
  6. Calentamos la mezcla durante 4 minutos a fuego alto.
  7. Preparamos el salón y añadimos la crema

¡Listo! Ya tienes tu salmón con miel y mostaza listo para comer.