
Salmón con salsa de mostaza y miel. En este artículo aprenderás la receta de salmón con salsa de mostaza y miel. Una receta muy especial.
¡Verás cómo hacer salmón de una manera superrica y con una presentación increíble!
Cualquiera que ame el sabor de este maravilloso pescado definitivamente amará esta receta.
Cómo hacer salmón con salsa de miel y mostaza
Es muy fácil de preparar. Simplemente, sigue el método de preparación paso a paso a continuación y no te equivocarás.
Ingredientes
Para el pescado:
- Filete de salmón
- Sal a gusto
- Pimienta negra al gusto
- Ajo al gusto
- Mantequilla toda la que necesites
Para la salsa:
- 5 cucharadas de crema agria
- 5 cucharadas de mostaza (sopa)
- 2 Cucharadas de Miel (Sopa)
Modo de preparación
- Cogemos el filete de salmón u le hacemos varios cortes sobre la corteza para que las molleculas de aire entren mejor en la carne.
- Ahora, añadimos sal y pimienta al gusto. Restregamos el ajo previamente molito por los filetes de salmón.
- Ahora llevamos a la sartén, la cual, calentamos con aceite previamente.
- Una vez que hacemos el salmón, reservamos.
- Cogemos un bowl y mezclamos la mostaza, la miel y la crema agria.
- Calentamos la mezcla durante 4 minutos a fuego alto.
- Preparamos el salón y añadimos la crema
¡Listo! Ya tienes tu salmón con miel y mostaza listo para comer.